• Рецепт дрожжевого теста на треугольники
    Проговление тушеной капусти
    Фриклельки
    Что приготовить из куриных желудков и сердца
    Кулинария касимов рецепты
  • Как сделать розу для торта
    Салааты с сухариками
    Шоколадный щербет сметана молоко цукор горіхи какао
    Курсовая работа кофе целебный напиток или психостимулятор
    Пирожки с мясом видео

Жюльен на тесте



Жюльен на тесте

Жульен (жюльен) - самая вкусная горячая закуска, которую только придумали кулинары. И хотя название жульен происходит от слова Julienne (июльский) и в кулинарном мире означает форму нарезки овощей для супа, все же имеет что-то общее с тем, блюдом из грибов, белого соуса и сыра, который входит в меню практически всех ресторанов в нашей стране и не только. А общее у них, как это и ясно из названия - форма нарезки. Что для супа, что для жульена - все ингредиенты принято нарезать тонкой соломкой. Затем грибы и лук обжаривают, смешивают с белым соусом или со сметаной, засыпают сыром и ставят в горячую духовку.  Если вы хотите приготовить праздничный вариант жульена, вместо формочек, возьмите небольшие булки, срежьте крышку и наполните их жульеном. Запекайте их в духовке и подайте к столу - ваши гости останутся довольны.
Классический жульен готовится из грибов, но на сегодняшний день придумали много вкусных рецептов: с морепродуктами, курицей, языком или овощной вариант блюда. Но какой бы вы рецепт не выбрали, жульен останется главным угощением любого праздничного и повседневного стола.
Мы собрали для вас множество вкусных и необычных рецептов жульена со всего мира.

Вернемся к жульену. читать далее

Источник: http://www.kulina.ru/articles/64573/