• Огурец маринованный н новгород 3 литра купить
    Как слепить пельмени из солёного теста шаги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    Что делают из клюквы
    Шашлыки в духовке на шпажках
    Happy cat для кошек нежный паштет из говядины 100 гр 32
  • Быстрая выпечка в микроволновке рецепты
    Блюда из свинины мясной шар
    Rezepty tortow
    Рыбафиле дори запеченная с сыром и сметаной
    Почему при шизотипическом расстройстве личности нельзя работать поваром

Желудки куриные жареные с луком



Желудки куриные жареные с луком

Желудки куриные, жареные с луком и соевым соусом

Желудки куриные, жареные с луком и соевым соусом

Ингредиенты:
800 гр куриных желудков
3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 ст.ложки соевого соуса
растительное масло (для жарки)
Кориандр
Красный молотый перец
Лук сушеный
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течение 30-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками
Лук мелко нарезать
Чеснок мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Бульон растворить в стакане кипятка.
Подойдет мясной либо куриный бульон РОЛЛТОН.
К луку добавить нарезанные желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, молотый кориандр, красный перец и посолоить по вкусу.
Тушить в течение 10 минут.
Посыпать сушеным луком и оставить на 2 минуты.
Подавать можно желудки с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!

Фотогалерея

 

Популярные рецепты

Яйца по-шопски
Яйца по-шопски

Готовим: - Сбрызнуть дно горшка оливковым маслом. Можно конечно использовать и сливочное и побольше, но мы же все сейчас следим за калорийностью пищи,...
Читать далее
Уха по-венгерски
Уха по-венгерски

Что понадобится Продукты для 5 порций: - 1 кг. 250 г. различной рыбы ( окунь, карп, щука, сом и т.д.) - одна головка репчатого лука - 15 г. горького...
Читать далее

Источник: http://www.kulinaria-recepty.com/Рецепты-горячих-б...