• Оригинальный рецепт приготовления наваги
    Выпечка торт на простокваше
    Салат пчелка
  • Кролик приготовить вкусно сметане
    Сочетается ли сметанный крем и медовые коржи
    Рецепты маринование капусты

Желейный торт с консервированными ананасами



Желейный торт с консервированными ананасами

Творожное суфле со вкусом горького шоколада
около 130 ккал
около 130 ккал, если сократить ко-во горького шоколада на обсыпку, то и того меньше. лично я вообще делала без шоколода. получилось очень даже неплохо))

творог маложирный , например 2% - 500 г
Expand text..
молоко 1,5% - 100 мл
сахарозаменитель - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао,сахарозаменитель и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

Источник: http://vk.com/club44980327