• Курица в мультиварке со сметаной и картошкой
    Тепловая электрическая пушка тэп-5000 ресанта
    Ресторанные горячие блюда рецепты с фото
    Рецепт вкусного томатного сока на зиму
    Свекла описание для детей
  • Рецепты мяса с в духовке с фото
    Соусница пластиковая цена
    Видио ролик по приготовлению салатов с ананасом
    Ресторан метрополь
    Кухонные мойки с тумбой распродажа

Зделать чтонибудь вкуснае



Зделать чтонибудь вкуснае


Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Подходит очень быстро, делается на раз-два, а конечный результат радует глаз и живот! В рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, что делает тесто очень нежным и малокалорийным!

Ингредиенты:

сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Способ приготовления теста для пиццы:

Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.

Добавить щепотку соли.

Положить оливковое масло.

Вылить воду.

Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление.

Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.

Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы. 

Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, выпечка, пицца, тесто для пиццы


Источник: http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/...