• Праздничные бутерброды с фотографиями с канапе
    Онлайн приготовление рульки
    Как поджарить мясо конины
    Как сделать розу для торта
  • Приготовление солянки на курином бульоне
    Вкусные блюда из осьминожек
    Заливное с морепродуктами в яичной скорлупе
    Окорочка в слоеном дрожжевом тесте

Запеканки пошаговый фото рецепт



Запеканки пошаговый фото рецепт

ВЫПЕЧКА Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 1 кг
  • яйца – 5 шт
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 5 ст. л.
  • цедра 1 лимона
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • сметана – 200 г
  • изюм крупный без косточек – 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

Шаг 2

С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

Шаг 3

Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Источник

"Школа гастронома"

19 (141) октябрь 2009

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

ХОТИМ ЗНАТЬ

Майонез - это...

29% ВРЕДНОЕ ЗЛО 12% ПРИЯТНАЯ ВКУСНЯШКА 59% И ТО, И ДРУГОЕ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/8665/tvorozhnaya-za...