• Что можно приготовить из куринных потрошков
    Торты на заказ фотогалерея
    Тепловентилятор кэв-6с41е
    Тепловоз 2тэ10у количество осей
  • Цель кулинарного конкурса
    Рецепты из тарталеток
    Как расположить по зонам кухонный гарнитур
    Дизайн горшков под цветы из банок от майонеза своими руками

Zapechennie shampinjoni



Zapechennie shampinjoni

Пошаговый фото рецепт приготовления

Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите что бы грибы после приготовления не темнели и оставались золотистыми, то перед приготовлением аккуратно очистите шляпки от кожицы.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке
Ингредиенты

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

100 г

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке рецепт приготовления

Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.

Куриное филе отварить и измельчить.

Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.

Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.

Грибы посыпать тертым сыром.

Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/farshirovannye-shampinony-zape...