• Вкусные салаты каллы с корейской морковью
    Рыбный пирог из слоеного теста с консервой и рисом
    Как приготовить на сковародке рыбу
    Картинка торта нарисованного
    Где провести день рождения кафе г барнаул
  • Итальянские макароны пипе ригате
    Салаты с грибами шампиньонами курицей vfhbyjdfyysvb juehwfvb
    Для рыбных пирогов можно использовать фарш
    Фото приколы кулинария
    Приготовление рецепты новый год

Заливной салат с семгой



Заливной салат с семгой

Пирог с семгой и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто дрожжевое - 1кг
  • яйцо (желток) - 1 шт.
для начинки:
  • рис - 150г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • семга (филе) - 800г
  • яйцо (вареное) - 2-3 шт.
  • укроп (зелень) - 2 ст.л.
  • лук зеленый (рубленый) - 3 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с семгой и рисом необходимо:

Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте.

Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.

Выпекайте пирог 40 минут при 220С.

Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/27462.sh...