• Рецепт приготовления индейки фаршированной грушами
    Зубная паста какая лучше
    Мерка плечо
    Любимые салатики
    Тестостерон вечером повышается чем опасно у мужчин
  • Торты для беременных фото
    Шелушится и трескается кожа на одном пальце с пузырьками внутри с жидкостью
    Шикарный крем для торта из бисквитов
    Блины скородумки
    На непровяленой рыбе белые точки

Заготовка борщ студенческий



Заготовка борщ студенческий

1. Окорочок отварить с 1 очищенной луковицей и 1 очищенной морковкой до готовности.
Окорочок вынуть и оставить охлаждаться. Морковь и лук выбросить.
2. В полученный бульон положить очищенный, нарезанный небольшими кусочками картофель. Поставить вариться на небольшом огне.
Тем временем обжарить на подсолнечном масле лук, не доводя до золотистого цвета,
добавить оставшуюся морковь и свеклу, натертые на крупной терке.
Когда свекла и морковь будут почти готовы, добавить томатную пасту и приправу по вкусу. Оставить тушиться на слабом огне.
3. Мелко нашинковать капусту и положить в бульон.
Чуть позже добавить заправку.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
Положить мясо, снятое с окорочка.
Довольно просто в приготовлении, требует немного затрат времени и средств, но очень вкусно.

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70511/