• Ответы на типовые тестовые задания по математике 2014 гиа
    Настоящий плов из баранины
    Десерты к праздникам
  • Требования к теплоизоляции индивидуальных тепловых узлов
    Налисники с фото пошагово
    Бануш фото рецепт

Выпечка хлебобулочных изделии



Выпечка хлебобулочных изделии

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Выпечка в отделе самообслуживания в одной из булочных Мюнхена

Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.

Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 граммов. Это булочки, рогалики, круассаны.

Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D...