• Печенье на соде рецепт
    Как сделать вкусные котлеты из фарш а
    Можно ли заморозить тесто на чак чак
  • Толстолобик запеченный в фольге с овощами
    Подсвечники из банок из под детского пюре
    Фото одноярусных тортов свадебных

Все для выпечки и украшения тортов челябинск



Все для выпечки и украшения тортов челябинск

Легкий вариант украшения тортика, если мало времени.
Дела вечером., уже так спать хотелось, поэтому на скорую руку.
В основании бисквит, разрезанный на пополам, прослойка взбитая сметанка с сахарком и бананчики порезанные.
Крем из двух типов.
1 вариант:крем основной масляный на основании сгущенки.
________________________________________________
Продукты Количество
________________________________________________
Масло сливочное сладкое, г 50 100 200
Молоко сгущенное, ст. ложки 2 4 8
Выход крема, г 110 220 440
_________________________________________________

Приготовление (цитирую):Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10—15 мин до получения пышной однородной массы.
Если сгущенное молоко осахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.
Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки рельефные.

Им я обмазала тортик
В оставшийся крем добавила пищевой краситель.
Выдавила сердечки вот такой насадкой
Получаются вот такие вот цветочки. По контуру я сделала маленькие а в середине заполнила большими.

Оставшийся крем использовала на цветочки сбоку тортика.
Вот результат.

Для следующего этапа использовала крем из пачки.

Сделала все по рецепту: разбавить его водой и добавить взбитое сливочное масло.
Он такой вкуснявый получается, у меня муженек его воровал пока я отвернусь.

Взяла насадку...
и заполнила все промежутки между розовым кремом.

Мешок я держала ровно, не под углом и давила цветочки размером каким мне надо было, чтоб заполнило все.
никаких манипуляций особенных не надо. а получается очень мило.


Через неделю покажу как я розочки-цветочки из мастики леплю. как раз к 31 марта бабушке на именины.
Они должны неделю сохнуть. Мужечка пообещал фотоподмастерьем быть.

Источник: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1...