• Может ли быть плохо от абсента
    Можно ли не до высохшее соленое тесто помещать греться в микроволновку
    Тушеный кролик в сметане с помидорами рецепт с фото
  • Андроид приложения le jdrf kexibt htwtgns
    Как печь сладкий рулет
    Выписать рецепт хондроэтин сульфат

Вкусное домашнее расыпчатое печенье



Вкусное домашнее расыпчатое печенье

виразагор Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:51 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Печенье называется Тающие моменты. Автор обещает, что оно получается очень нежным, рассыпчатым и буквально тает во рту. Меня привлекло то, что в рецепте нет яиц, для меня это не принципиально, но просто интересно было попробовать такое печенье. И второй момент - в печенье добавляется крахмал, а я знаю, что с ним выпечка становится очень интересной, печенье рассыпается во рту и слегка хрустит.
А мой эксперимент заключается в том, что мне показалось не интересно и не красиво делать такие плоские лепешки, мне кажется, что они разваливаются от одного только прикосновения, да и в комментариях говорят, что из кондитерского мешка они не так просто выдавливаются. Поэтому я внесла изменения в список ингредиентов и добавила немного больше муки, чтобы можно было скатать шарики и результат эксперимента меня полностью устроил. Вкусовые качества хуже не стали, а на вид симпатичнее, делать проще.
thumb_13583_step (700x430, 41Kb)
thumb_13584_step (700x448, 35Kb)
Вот такая красота получилась и главное очень вкусно. Но хочу предупредить, что лучше такое печенье отдать мужу или детям, очень калорийное оно: масла много, да еще и крахмал.
Мне понравился мой эксперимент так как не пришлось возиться с кондитерским мешком, а на выходе получилось отличное печенье, вот правда, Тающие Моменты. Растаяло (вернее исчезло со стола) оно в момент.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:07 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Очень мягкое и одновременно рассыпчатое, совершенно не похожее на печенье, но все-таки печенье, понравится Вам с первого укуса.

myagkoe-rassypchatoe-pechenie-v-shokolade (700x679, 125Kb)

Получилось такое отличное печенье - действительно очень рассыпчатое и мягкое одновременно, даже на другой день не зачерствело, а стояло просто на столе.Больше похоже на пироженку,чем на печенье. советую обязательно рецепт навсегда записать,чтобы остался. И глазурь тоже отличная, как-будто шоколадку растопила и полила и застыло так быстро, даже руки не пачкались, когда кушали. Название печенья "мягкое рассыпчатое печенье в шоколаде" на все 1000% (а не100) соответствует своему названию. В общем, как говорит внуча - класс!

Готовится быстро и легко.
Volody24_gl Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:33 (ссылка)


Печенье рассыпчатое (604x453, 57Kb)
Ингредиенты:
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар (песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34778
Volody24 gl
Yulya_K Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:41 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение


 






 



Это просто БОМБА! 

Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 

Но ЭТО "переплюнуло" всех!  

Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"

Любите такое? Тогда готовим!

Читать далее...
Grandmama Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 13:30 (ссылка)

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение
рп1 (520x390, 104Kb)
Автор Приветик.
Рецепту этому скоро 50! Готовила это печенье наша соседка Октябрина Михайловна для моего друга детства Сережки Кузнецова...Эхх,сколько лет прошло, а вкус до сих пор помню...
Читать далее
Лада_Германовна Четверг, 28 Февраля 2014 г. 02:58 (ссылка)
рп1 (520x390, 104Kb)
Автор Приветик.
Рецепту этому скоро 50! Готовила это печенье наша соседка Октябрина Михайловна для моего друга детства Сережки Кузнецова...Эхх,сколько лет прошло, а вкус до сих пор помню...
Читать далее
kravchenko768 Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 10:37 (ссылка)
на 40 штук
Сливочное масло 350 гр
Мука 420 гр
Сахарная пудра 120 гр
Желток 1 шт
Ром, бренди, коньяк или виски 2 ст.л.
Ваниль 1 ч.л.
Соль щепотка
Миндаль очищенный для начинки ( по желанию)
Масло комнотной температуры соединить с солью и сахарной пудрой и взбить. Добавить желток, бренди и ваниль еще раз взбить. Добавить муку (может понадобиться больше чем указано в рецепте). Замесить тесто. Сформировать шар , накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
Через указанное время из теста сформировать небольшие 40 шариков, во внутрь каждого шарика положить миндаль. Разложить шарики на расстоянии около 2 см. друг от друга и слегка приплюсните. Выпекать около 20 минут при температуре 180 гр. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Источник:http://www.receptimari.com/2013/12/12/grecheskoe-pechene/#more-7125
DSC_00521 (474x348, 90Kb)
Н_Филина Воскресенье, 20 Января 2014 г. 00:02 (ссылка)

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение
Рассыпчатое печенье



 Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках.




Оно очень рассыпчатое и тает во рту.



В состав этого печенья входит совершенно неожиданный ингредиент - картофельные чипсы



(можно брать любые, только без луковых и чесночных добавок.)



Читать далее...
KULINARIJA Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:10 (ссылка)

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение
Вкусное, сладкое, рассыпчатое - песочное печенье
Песочное печенье - вкусное, сладкое, рассыпчатое.
Неповторимый аромат корицы будет обитать в вашей квартире, пока печется это печенье.

KULINARIJA Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:05 (ссылка)

Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщение
Рассыпчатое печенье


Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье

175 г слив.масла
100 г сахара
1 яйцо
1 щепотка корицы
275 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителя

175 г слив.масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 щепотка корицы, 275 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя

Вымесить тесто из масла, сахара, яйца, муки, корицы и разрыхлителя.

Тесто выпустить из кондитерского шприца на противень.
Выпекать 15 минут при 180 С.



http://samoevkusnoe.ru/?p=7153

geniavegas



Николя_Татьяна Среда, 23 Октября 2013 г. 10:42 (ссылка)
lipa-fv.ru/post296626288/

Моим домашним это печенье очень нравится, тем более, что готовится оно очень легко   ПОТРЕБУЕТСЯ: Яйцо куриное – 3 шт. сахар – 1,5 стакана, сливочный маргарин – 1 пачка (200 г), майонез - 50 г, мука - 4-5 стаканов,...

lipa_fv Среда, 23 Октября 2013 г. 10:32 (ссылка)


Моим домашним это печенье очень нравится, тем более, что готовится оно очень легко

80514316_ea457adccaa9e569cff05de9b4f3b04d_XL_kopiya (650x488, 220Kb)

 



ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яйцо куриное – 3 шт. сахар – 1,5 стакана, сливочный маргарин – 1 пачка (200 г),

майонез - 50 г, мука - 4-5 стаканов, пол чайной ложки соды, немножко ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбейте хорошенько яйца с сахаром, добавьте ваниль и соду, опять перемешайте.

Дальше добавьте размягченный маргарин и муку. Должно получиться крутое тесто.

0 (700x466, 60Kb)

Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 40 минут .

Смажьте противень маслом, а духовку разогрейте. Достаем тесто из холодильника и прокручиваем его через мясорубку.

12380065743 (450x337, 64Kb)

Кусочки прокрученного теста и выкладываем на противень. Их можно отрывать руками или отрезать ножом. А получившиеся кусочки можно сворачивать по любому.

А можно отделять каждую полосочку, как «червячки». Главное, не смять.

9f6f52d152f1589b03094172552c9f6f_h (550x413, 310Kb)

Выпекать минут 15 - 25. Они должны получиться рассыпчатыми.

Готовое печенье присыпьте сахарной пудрой

 



63223301_57684433_foto (640x66, 8Kb)

Roxar Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:29 (ссылка)
РаисаТ Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:44 (ссылка)

Это цитата сообщения Меженина_Юлия Оригинальное сообщение
Рассыпчатое печенье


 







 


Рассыпчатое печенье


 


175 г слив.масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 щепотка корицы, 275 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя


Вымесить тесто из масла, сахара, яйца, муки, корицы и разрыхлителя.


Тесто выпустить из кондитерского шприца на противень. Выпекать 15 минут при 180 С.







http://samoevkusnoe.ru/?p=7153


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E0%F1%F1%FB%EF...