• Простой торт со сметанным кремом пошаговый рецепт
    Салат с фенчозой
    Приготовление основного красного соуса и его производные
    Рецепт мандарины сметана
  • Ресторан крыжополь в ставрополе
    Сколько можно хранить в морозилке глазированный лосось
    Как пожарить котлеты
    Прослойка для печенья

Вкусная пилюска



Вкусная пилюска



Поделиться ссылочкой:

Суточная пилюска

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Суточная пилюска Очень вкусная Продукты пищевые фото 1

Вот такая она в самом начале приготовления.
По-моему, очень аппетитная.

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Суточная пилюска Очень вкусная Продукты пищевые фото 2

Приятного аппетита!

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Суточная пилюска Очень вкусная Продукты пищевые фото 3

Продукты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;

-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;

На 1 л. рассола:

- 1л воды

- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);

Способ приготовления:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже  можно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

 

Источник: http://stranamasterov.ru/node/102624