• Каре ягненка в духовке с картошкой
    Сахарная глазурь для пряников
    Салат из креветок кальмаров и крабовых палочек с кукурузой
    Готовим дома плов
    Недорогие сытные и вкусные салаты
  • Александр соркин ресторатор личная жизнь
    Салат с лапшой быстрого приготовления с огурцом
    Как приготовить желе фруктовое
    Елка из мармеладок
    Nachinki blinov з баклажанами

Витаминнный салат в апреле



Витаминнный салат в апреле

9 апреля'13 13:00Комментариев:0

Готовим постный весенний салат из свеклы, моркови и яблок.

Ингредиенты
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленое яблоко 1 шт.
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • рубленая зелень по вкусу
  • кунжут по вкусу

20 мин 2 порции

Весенний салат из свеклы

Весенний салат из свеклы / Shutterstock.com

1. Свеклу, морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Читай также: Зеленые весенние салаты: ТОП-5 рецептов

2. Перемешать, заправить маслом и сбрызнуть лимоном.

3. Перед подачей выдержать в холодильнике не менее двух часов, чтобы салат хорошо пропитался.

Читай также: Весенние салаты из шпината: ТОП-5 рецептов

4. Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью или кунжутом.

Читай также: Тонкости приготовления овощных салатов

Читай также на I.UA: Шеколаная колбаса

Теги:салат,весенний салат,весенние овощи,зелень,зеленые салаты,постные рецепты,постные салаты,постные блюда,великий пост,великий пост 2014,

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Источник: IVONA bigmir)net

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/353962-Vit...