• Подводная охота весна ладога видео
    Как сделать деревянную ручку для кухонного ножа
    Рецепты приготовления новинки из серии
    Печенья в формочках железных
  • Pechenia dladetei
    Сборщик корпусной мебели вакансии
    Барнаул столовые свадьбы недорого
    Продажа мясо молочной продукции из белоруссии надо в россии накручивать ндс

Виды тортов



Виды тортов

Календарь праздников

РОССИЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ:

Самое выгодное предложение!

Мы рады сообщить вам о наших новых спецпредложениях тортов на заказ - "Торты на заказ по 1200 рублей за кг", "Торты для детей по 1,5 кг", "Подготовка к грядущему празднику"! Подробности у наших менеджеров по телефону (495) 514-46-40.

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом  менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

 Уважаемые дамы и господа! Рады сообщить Вам, что с 12.04.2014 г. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НАЧИНКИ стоят столько же, сколько и КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИКИ! Мы отменили доплату за эксклюзивные начинки и сделали заказные торты доступнее для Вас!

 

КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИНКИ :

yogurtovaya.jpg

«Йогуртовое искушение» - нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом  и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Устойчивость к нагрузке: хорошая

tvorozhno-sufleynaya-s-malinoy.jpg

«Творожно-суфлейное искушение» - нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

радуга мал 4

«Радужное искушение» - оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка "Йогуртовое искушение" (с любым вкусом), либо "Рафаэлло", но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

fruktovaya.jpg

«Фруктовое вдохновение» - нежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан,  консервированные персик, ананас).

 

Устойчивость к нагрузке: хорошая

 

Шоколадно-фруктовая «Трюфельная»- классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.
not_available «Тропикана»- нежный медовый бисквит, пропитанный медово - коньячным сиропом,  возможно, пропитать безалкогольным сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением свежих тропических фруктов: манго, киви, банан и ананас.
shokoladno-fruktovaya.jpg

«Шоколадно-фруктовая» - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

 

Устойчивость к нагрузке: хорошая

 

napoleon.jpg

«Наполеон» (по классическому рецепту)- слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и  сгущённое молоко.

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

ptiche-moloko.jpg

«Птичье молоко» - нежнейший классический бисквит, слой фруктового конфитюра (клубничного/вишневого/малинового или иного по Вашему выбору), воздушный крем-суфле.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус 

smetannik.jpg

«Сметанник» - медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

 

Устойчивость к нагрузке: средняя

 

tri-shokolada.jpg

«Три шоколада» ( 3-х слойная начинка)- три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

triumf-vkusa.jpg

«Триумф вкуса» - нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным  и кофейно-заварным кремом.

Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус

muss-klubnichnyy.jpg

muss-mangovyy.jpg

«Клубничный/ малиновый/манговый мусс»тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

tort-moey-babushki.jpg

«Торт моей бабушки» - Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус

mon-amur.jpg

«МонАмур» - нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус

yablochno-medovaya.jpg

«Яблочный соблазн» - нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойкой легкий растительных сливок и кусочками яблок.

Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус

rafaello_1.jpg

«Рафаэлло»  - классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

 

Устойчивость к нагрузке: хорошая

 

not_available

«Банановый Бум»- тонкие слои бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, взбитые сливки с большим количеством кусочков  свежего банана.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

песочное искушение

песочное искушение 2

«Песочное искушение» - еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской - состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

миндалкарамел2

миндалкарамел

«Миндально-карамельное искушение» - наша новинка - поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

 

Устойчивость к нагрузке: хорошая

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НАЧИНКИ (стандартная цена + 200 рублей/кг)

tiramisu.jpg

«Тирамису»: нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

chizkeyk_1.jpg

«Чиз-кейк холодного приготовления»: нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро".

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

esterhazi.jpg

«Эстерхази»: несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

kievskiy.jpg

«Киевский» - основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

karamelnoe-lakomstvo.jpg

«Карамельное лакомство» -  нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

korolevskaya.jpg

«Королевская» - миндальный бисквит, пропитанный ликером Куантро, с неповторимым кремом патисьер с добавлением свежей клубники.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

beylis.jpg

«Бейлис»:  сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

груш

груш2

«Шоколадно-грушевая в карамели»: нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликёром, шоколадный мусс с кусочками вкуснейшей груши обжаренной в карамели.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус

 

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской "Искушение" составляет 120 часов при температуре 4 - 8 градусов С.

 

Источник: http://tortzakaz.ru/nachinki