Календарь праздников
РОССИЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ:
Самое выгодное предложение!
Мы рады сообщить вам о наших новых спецпредложениях тортов на заказ - "Торты на заказ по 1200 рублей за кг", "Торты для детей по 1,5 кг", "Подготовка к грядущему празднику"! Подробности у наших менеджеров по телефону (495) 514-46-40.
|
Уважаемые дамы и господа!
Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.
С уважением, Кондитерская Искушение.

Уважаемые дамы и господа! Рады сообщить Вам, что с 12.04.2014 г. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НАЧИНКИ стоят столько же, сколько и КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИКИ! Мы отменили доплату за эксклюзивные начинки и сделали заказные торты доступнее для Вас!
КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИНКИ :
|
«Йогуртовое искушение» - нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
![]()
|
«Творожно-суфлейное искушение» - нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Радужное искушение» - оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка "Йогуртовое искушение" (с любым вкусом), либо "Рафаэлло", но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Фруктовое вдохновение» - нежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас).
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Трюфельная»- классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.
|
|
«Тропикана»- нежный медовый бисквит, пропитанный медово - коньячным сиропом, возможно, пропитать безалкогольным сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением свежих тропических фруктов: манго, киви, банан и ананас.
|
|
«Шоколадно-фруктовая» - нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Наполеон» (по классическому рецепту)- слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.
Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус
Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!
|
|
«Птичье молоко» - нежнейший классический бисквит, слой фруктового конфитюра (клубничного/вишневого/малинового или иного по Вашему выбору), воздушный крем-суфле.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Сметанник» - медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.
Устойчивость к нагрузке: средняя
|
|
«Три шоколада» ( 3-х слойная начинка)- три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.
Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус
|
|
«Триумф вкуса» - нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.
Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус
|
|
«Клубничный/ малиновый/манговый мусс»- тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Торт моей бабушки» - Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее - шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.
Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус
|
|
«МонАмур» - нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.
Устойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус
|
|
«Яблочный соблазн» - нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойкой легкий растительных сливок и кусочками яблок.
Устойчивость к нагрузке: средняя, верхний и средний ярус
|
|
«Рафаэлло» - классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Банановый Бум»- тонкие слои бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, взбитые сливки с большим количеством кусочков свежего банана.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Песочное искушение» - еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской - состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Миндально-карамельное искушение» - наша новинка - поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НАЧИНКИ (стандартная цена + 200 рублей/кг)
|
«Тирамису»: нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Чиз-кейк холодного приготовления»: нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро".
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Эстерхази»: несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Киевский» - основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!
|
|
«Карамельное лакомство» - нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.
Устойчивость к нагрузке: хорошая
|
|
«Королевская» - миндальный бисквит, пропитанный ликером Куантро, с неповторимым кремом патисьер с добавлением свежей клубники.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Бейлис»: сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
|
«Шоколадно-грушевая в карамели»: нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликёром, шоколадный мусс с кусочками вкуснейшей груши обжаренной в карамели.
Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус
|
Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40
Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской "Искушение" составляет 120 часов при температуре 4 - 8 градусов С.
|
|