• Распоряжение 13-07-12-133 от 06.11.2001 о соблюдении требований при хранении транспортировке и реализации продуктов питания.
    Полные записки кота шашлыка
    Мясорубки топ 2013
    Как приготовить кальмар в фольге с сыром
    Где на море полечить плечо после травмы
  • Вкусние конфеты фабрики рот фронт 9 букв 1 м
    Салаты на новый год с грецкими орехами и огурцом
    Как вкусно и полезно потушить рыбу
    Унижение и тестостерон
    Рецепт печенья для формы сковородки

Венгерський шпик домашний рецепт



Венгерський шпик домашний рецепт

Приготовление

Приготовить рассол.
В кастрюлю налить воду и насыпать соль.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут.
В кипящий рассол положить сало (рассол должен полностью покрывать сало).

Сало в луковой шелухе

Довести до кипения, уменьшить огонь (рассол не должен сильно кипеть) и варить 10 минут.
Выключить огонь и оставить сало в рассоле еще на 15 минут.
Сало вынуть, положить на тарелку и дать стечь рассолу (можно придавить сало прессом и оставить до полного охлаждения).

Сало в луковой шелухе

Приготовить смесь специй.
Чеснок очистить и порубить.
Лавровый лист поломать.
Горошины перца раздавить плоской стороной широкого ножа.

Сало в луковой шелухе

В охлажденном куске сала сделать небольшие надрезы и натереть специями, стараясь, чтобы специи попадали в надрезы.

Сало в луковой шелухе

Сало завернуть в фольгу и убрать в морозилку.
Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным "Бородинским" хлебом.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=798-recept-Salo-...