
Пикантная фасоль
|
- Зелень
- Фасоль (красная, консервированная или отварная) - 200 грамм
- Майонез
- Уксус
- Печень говяжья (отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
Фасоль с орехами
|
Орехи грецкие - 500 грамм ядер, лук репчатый - 1 головка, перец, соль, зелень петрушки, фасоль - 1 стакан, масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Моркoвь (средний корнеплод) - две штуки
- Корень петрушки (средний или крупный) - одна штука
- Петрушка и укроп (свежие) - 1 пуч.
- Фасоль (семена любого цвета и размера) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (средний размер: две луковицы для варки, одна/две для пассеровки) - 3-
|
Стручковая фасоль с яйцами
|
Фасоль стручковая - 100 грамм яйцо - две штуки лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 100 грамм кинза, зелень укропа, базилик, зелень петрушки, эстрагон, соль, перец молотый.
|
Салат свекольный "26 "
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Фасоль красная (отварная или консервированная) - 100 грамм
- Свекла (средняя) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Майoнез (или сметана) - 70 грамм
- Сыр колбасный (или твердый) - 100 грамм
|
Салат с цветной капустой и омлетом
|
- Фасоль (зеленая, можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
- Майонез
- Яйцо - две штуки
- Капуста цветная (можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
Пестрая фасоль
|
Фасоль белая - 200 грамм фасоль черная - 200 грамм фасоль красная - 200 грамм перец чили - две штуки лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки рубленая - 6 столовых ложек, крахмал - одна чайная ложка масло растительное - 6 столовых ложек, перец красный молотый, соль по вкусу.
|
Фасоль запеченная (2)
|
фасоль - 2/3 стакана
вода - 2 стакана
лук - 3-4 головки
растительное масло - одна столовая ложка
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
|
Стир-фрай из говядины с зеленой фасолью, сладким перцем и баклажанами
|
Основное время при приготовлении этого блюда тратится на нарезку и подготовку овощей и мяса. А сама конечная термообработка занимает не больше 5-10 минут. Ну и соблюдаем общее правило для всех ...
|
Свинина с фасолью и чипсами
|
Мексиканская кухня отличается большим разнообразием, причем многие рецепты передаются из поколения в поколение в течение нескольких тысячелетий. Одно из традиционных блюд мексиканской кухни – св...
|
1001 -й рецепт винегрета
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Фасоль (красная) - 200 грамм
- Укроп
- Капуста белокочанная (кислая) - 200 грамм
- Базилик
- Свекла (средняя) - одна штука
|
Закуска "Греческая"
|
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Сахар - 0,5 стак.
- Фасоль - 1 килограмм
- Чеснок (крупные головки) - три штуки
- Масло растительное (рафинированное) - 250 грамм
- Перец болгарский - 0,5 килограмм
- Помидор - 2 килограмм
- Морковь - 0,5 килограмм
- Уксусная кислота (70%) - одна чайная ложка
- Соль - 1,5 столовых ложки
- Перец
|
|
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец красный (молотый, по вкусу)
- Фасоль (белая) - 300 грамм
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Лук репчатый - 1,5 штук
- Масло растительное - 100 грамм
- Томатная паста - 2,5 столовых ложки
|
Зелeное лобио из фасоли
|
- Базилик ( свежий) - 1 пуч.
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль
- Масло растительное
- Розмарин ( свежий) - 1 пуч.
- Перец черный
- Лук репчатый - две штуки
- Кинза - 1 пуч.
- Фасоль (стручковая) - 1 килограмм
|
|
Фасоль - 400 грамм соль - одна чайная ложка зелень петрушки мелко рубленная - одна столовая ложка чеснок - 6 зубчиков, масло топленое - две столовых ложки
|
Сациви из стручковой фасоли - рецепт
|
Стручковой фасоли — 500 грамм лука репчатого — 2 головки, масла — 30 — 50 грамм зелени киндзы — 4 веточки, очищенных грецких орехов — 3/4 — 1 стакан; винный уксус, стручковый перец, чеснок, корица, гвоздика и соль — по вкусу
|
Салат нисуаз с макаронами
|
- 25 черных маслин в рассоле, слить
- 225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
- 2 ст л каперсов в рассоле, слить
- 8 филе анчоусов, слить и обсушить на бумажном кухонном полотенце
- 175 грамм зеленой фасоли, подрезанной
- 115 грамм маленький “сливовых̶
|
Фасоль протертая - рецепт
|
Фасоль 73, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль, специи. Выход 175.
|
|
ПО-МЕКСИКАНСКИ Ингредиенты: 250 грамм яичной лапши, 1 литров уковица, 100 грамм сырокопченой ветчины, 100 грамм говяжьей колбасы, 1/2 свежего салатного огурца, 2 помидора, 1 баночка консервированн...
|
|
филе тунца - 500 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сок - 1/ 2 литров имона
картофель вареный - 280 грамм
фасоль стручковая - 180 грамм
листья зеленого салата - 250 грамм
помидоры - шесть штук
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 85 грамм
Для соуса:
масло растительное - две столовых ложки
уксус винный - одна чайная ложка
филе анчоусов - четыре штуки
чеснок - 1 зубчик
майонез - три столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
|
Источник: http://yapovar.com/varit-fasol-v-multivarke-skorov...