• Пицца и паста спартаковская
    Филе свинины в мультиварке рецепты с фото
    Канпай меню
    Салаты с семгой слабосоленой и консервир персиками
    Салат с сыром и ананасами консервированными в лаваше
  • Халяльная мясо-переработка и оптово-розничная продажа халяльного мяса
    Чтоdrecytymrjuj купить на обед на работу
    Пицца токио просвещения 46
    Узбекская аджика без варки рецепт
    Рыба и шаьпиньоны в мультиварке

Утка в оукаве



Утка в оукаве

1. Утку натереть снаружи и внутри солью, перцем, давленым чесноком.

2. В половине стакана воды развести столовую ложку меда. Смазать утку сиропом и дать обсохнуть.

3. Нафаршировать утку дольками яблок, мандаринами (вместе с кожицей), черносливом. Снова смазать утку сиропом, вложить ее в рукав для запекания.

4. Запекать утку в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 30-40 минут. В процессе запекания (через час) рукав аккуратно разрезать и время от времени поливать утку медовым сиропом.

Рецепт: Утка медовая. Как приготовить Утка медовая?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...