• Салоны итальянских кухонь в москве
    Новогодняя шар из макарон
    Декоративная бутылка соленое тесто реферат
    Суп лапша с грибами
    Все для выпечки тортов и украшение
  • Говяжий суп с тефтелей
    Украшение салата
    Кабачки в томаті концервація
    Определение мусс для волос
    Кухонные фартуки с фотопечатью от лорето

Усбосмаки пошагово



Усбосмаки пошагово

Что может быть лучше на завтрак, чем вкусные горячие пирожки со сладкой начинкой? В мире существует множество разнообразных рецептов теста. Здесь следует полагаться только на свой собственный вкус. В данном рецепте пирожки пекутся из творожного теста, вкус которого идеально сочетается с яблочной начинкой. При желании подобные пирожки можно приготовить с другой начинкой, заменив яблоки и изюм на вишню, клубнику или абрикосы. А также хочу предложить для тех кто не умеет стряпать или просто не когда купить  замороженные слоеные пирожки, вам только останется поставить их в духовку и приготовить.

Данное количество ингредиентов рассчитано на десять пирожков.

Ингредиенты для пирожков с яблоками и изюмом:
Для теста.
Сырые яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Мягкое сливочное масло (или маргарин) – 100 г
Сахарный песок – 1 ст.л.
Соль (немного)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 200 г
Жир для смазывания противня
Для начинки.
Яблоки – 3 шт.
Изюм – 1 ст.л.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – 25 г
Для украшения.
Сахарная пудра – 2 ст.л.

Приготовление пирожков с яблоками и изюмом:

1. Для теста творог протереть через сито.

2. Смешать творог с сахарным песком, мягким сливочным маслом и одним сырым яйцом.

3. Смешать муку с солью и разрыхлителем.

4. Приготовить мягкое тесто, смешав творожную смесь с мукой. Тесто накрыть, оставить на полчаса.

5. Для начинки изюм залить теплой водой, воду слить, изюм обсушить.

6. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить от кожицы. Яблоки порезать небольшими кусочками.

7. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки и сахарный песок. Тушить яблоки на небольшом огне, пока жидкость не выпарится, и яблоки не станут мягкими.

8. Тушеные яблоки остудить, посыпать ванильным сахаром, смешать с изюмом.

9. Тесто разделить на десять равных частей, каждую часть раскатать, выложить начинку, сформировать пирожки.

10. Духовку разогреть до двухсот градусов.

11. Смазать жиром противень.

12. Сырое яйцо взбить.

13. Выложить пирожки на противень, каждый пирожок смазать взбитым яйцом.

14. Выпекать пирожки в духовке до готовности.

15. Пирожки достать из духовки, слегка остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник: http://culinarysite.ru/news/2013-02-20-581