• Как приготовить рулет баклажанами
    Салат на зиму баклажан морковь перец
    Как сделать безе из белков и сахара для украшения торта
    Салат с курицей и грибами и помидорами
    Приготовление солянки на курином бульоне
  • Рецепты коктейлей из белого рома
    Посмотреть сакуру в москве
    В чем приготовить манник
    Интерьеры кухонь фотогалерея
    Мишлен повер пюре

Творожний мраморный пирог рецепт



Творожний мраморный пирог рецепт

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Нам понадобится
для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (здесь - молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.

для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

шоколадного теста:

В кастрюльке растопить масло с шоколадом.

Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.

творожной массы:

Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.

Получается две смеси:

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси.

Шоколадно-творожный мраморный пирог

затем шоколадной

Шоколадно-творожный мраморный пирог

и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у автора получился мрамор.

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.

Приятного аппетита!!!

Примерно 1,6 килограмм за 40-50 грн

Источник: http://sfw.so/1148928431-shokoladno-tvorozhnyj-mra...