• Как приготовить итальянские фрикадельки
    Инструкция по технике безопасности уборщик в торговом
    Особенности приготовления сметанника
    Копчение скумбрии
    Рецепт сайра сметана яйца майонез
  • Жажда вкуса ресторан мосфильмовская официальный сайт
    Подливы к рису
    Белый соус к мясу из сметаны
    Биография микалая гусоускага
    Что приносят на никах

Треска в духовке с соусом



Треска в духовке с соусом

18/09/2009

Треска с помидорамиВкусное, полезное и простое блюдо, которое готовится, прямо скажем, элементарно. Да и ингредиентов требует минимум. На приготовление такой рыбы у вас уйдет около получаса вместе с подготовкой продуктов. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только треску, но и любую плотную белую рыбу.

Ингредиенты на 4 порции:

800 г филе трески
3-4 крупных помидора (лучше выбирать томаты с плотной мякотью)
250 г сулугуни
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Состав

Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.

Режем томаты

Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем поверх помидоров. Даем постоять 5-7 минут.

Кладем рыбу

Сверху кладем оставшиеся помидоры.

Еще помидоры

Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем, трем сверху сыр.

Посыпаем сыром

Ставим в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился.

Треска с помидорами

Приятного аппетита!

Треска с помидорами


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5530