• Оставить кефирный гриб на 10 дней
    Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно
    Жута нан рецепт с морковкой
    Покровские колдуны в ахтубинске
  • Трубочки в вафельнице со сгущенкой
    Вкусній салат в концем весні
    Тушенка с карпа
    Как приготовить самсу дома из слоеного теста

Торт паутинка с миндалем



Торт паутинка с миндалем

Очень хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего тортика, недавно мною полюбившегося. Этот торт я на днях выкладывала, вернее рецепт в варианте с обычным заварным кремом, белково-ореховыми коржами, с добавление муки и обжаренным фундуком. Но я очень хотела еще больше обогатить этот торт самым простым и быстрым рецептом с заварным кремом от Луки Монтерсино, все таки убрать муку из ингредиентов вообще, и сделать небольшой микс из орешков, по совету Ирины, фундук и миндаль, идеальное сочетания. Фундука я добавила побольше, так как его аромат и вкус просто обязан быть в этом тортике. Немного про заварной крем... Не давно наткнулась на один удивительный рецепт этого крема от Луки Монтерсино . Так быстро и легко сделать заварной крем всего за пару минут, особо не утруждаясь, т.е. он сам варится! Мне было интересно повторить его идею, и у меня все вышло, крем получился бесподобный. Нежный, легкий, в меру сладкий, то что надо для моего торта. Я очень довольна результатом, коржи без муки получились идеальными, только нужно сразу же их горячими отрывать очень аккуратно от бумаги, иначе они просто разломаются. Сегодня мои оценили этот торт, и честно признаюсь, сказали, что этот вариант вкуснее, вкус у этого тора очень богатый. Я хочу пожелать тем, кто еще в раздумьях по поводу, чтобы приготовить этот торт, обязательно приготовьте, порадуйте себя и ваших близких, он очень легко готовится, правда, но зато этот вкус вы не забудете ни когда!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/48862-tort-esterha...