• Как делать бублики с яйцами
    Кухонная вечеринка
    Оладьи из кабачков с манкой рецепты с фото
  • Котлетки из лосятины на пару
    Реакция на пюре из цветной капусты слизь в стуле
    Яндекс контроль качества и безопасности сложных горячих блюд из овощей

Торт нежность с творожным кремом



Торт нежность с творожным кремом

Как приготовить творожный торт "Нежность":

1. Бисквит (основа для торта).

Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки. Смешать маргарин и печенье в тесто и уложить на дно формы. Убрать в холодильник.

2. Начинка.

Творог, сметану и муку - смешать. Яйца взбить с сахаром.

Всё смешать до получения однородной массы.

3. Залить основу из печенья творожной начинкой и поместить в духовку, предварительно нагретую. Выпекать творожный торт при 170 градусах примерно 45 мин.

4. Крем.

Сметану, сахар и ванильный сахар смешать и залить торт. Вернуть творожный торт в духовку ещё на 5 мин.

Рецепт: Творожный торт "Нежность". Как приготовить Творожный торт "Нежность"?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...