• Состав индивидуального теплового пункта с регулируемым элеватором
    Американец отобрал торт у кличко
    Рецепт соленый сиг
    Коно пицца оборудование владивосток
    Rfr gjcjkbnm cfkj d ljvfiyb eckjdbz
  • Елка из мармеладок
    Салат тайского массажа опиум краснодар
    Баклажаны маринованные рецепты на зиму
    Шоколадная колбаска вкус детства
    Жиросжигающий коктейль из молока

Торт наполеон все буде смачно



Торт наполеон все буде смачно

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.

сахар — 300 г
Expand text..

мука — 300 г

разрыхлитель — 1 ч. л.

яблоки — 5 шт. (600 г)

изюм — 1 стакан (155 г)

лимонный сок — 50 мл (1 лимон)

корица — 1/2 ч. л.

коньяк — 2 ст. л.

крахмал — 50 г

растительно-сливочная смесь для смазывания формы — 50 г

Способ приготовления:

Помойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины.
Нарежьте яблоки дольками размером 1,5-2 см. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели. Для аромата добавьте корицу и коньяк.
Изюм замочите в теплой воде на 5-7 мин. Затем обсушите на бумажном полотенце.
Приготовьте форму для выпечки.
Смажьте форму растительно-сливочной смесью, обильно присыпьте крахмалом — чтобы шарлотка при выпечке не прилипли к форме и не подгорела.
Приготовьте тесто.
Яйца взбивайте сначала без сахара в течение 1 мин.
Затем постепенно добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока объем яичной массы не увеличится вдвое.
В муку добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте. Муку с разрыхлителем постепенно добавьте к яичной массе, вымешивая тесто ложкой.
Формируйте шарлотку.
На дно формы выложите дольки яблок в форме цветка. Яблоки присыпьте крахмалом, чтобы они хорошо держали форму.
Посыпьте яблоки изюмом. Залейте фрукты тестом. Накройте форму фольгой, чтобы шарлотка не подгорела.
проколите фольгу в нескольких местах зубочисткой, чтобы выходил лишний пар и шарлотка НЕ отсырела.
Выпекайте шарлотку в духовке при 180 ° C 35-40 мин.
Готовую шарлотку в форме выложите на влажный холодный полотенце, чтобы она хорошо вынималась из формы.
Переверните шарлотку на блюдо так, чтобы яблоки были сверху пирога. Подавайте шарлотку через 15-20 мин. после выпечки.

Источник: http://vk.com/smachnostb?w=wall-59767857_89