• Гормональная паста keikiroot для корней
    Ооо декотек мясо
    Готовим улитки по-корейски
    Филе утки в маринаде рецепт
    Салат из курицы с натертой редиской
  • Опера заяц и морковь яне ел морковь
    Тестове приложения к учебнику п теме слово
    Солянка fujiya miyagi
    Меню московских трактиров
    Картофель вреден для фигуры

Торт из несквика



Торт из несквика

Войти через:

Торт «Brigadeiro»
15 декабря 2010, 15:41
Просмотров: 77041
Поварёнок 6 уровня
15 декабря 2010, 15:41   Просмотров: 77041

Описание: Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт именно в таком варианте - рекомендую бисквит - он получается высоким, воздушным и просто идеальным для коржей!


Ингредиенты для "Торт «Brigadeiro»":


Рецепт "Торт «Brigadeiro»":

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Сначала сварить крем.
Для этого в кастрюльке смешать ингредиенты для крема, поставить на плиту, мешая, довести до кипения и проварить 10-15 минут, непрерывно помешивая.
Если какао-порошок сразу не растворился, а пошел комочками - не страшно, комочки разойдутся при кипении.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Крем по густоте должен быть как жидкая сметана, а вот окончательно он загустеет после остывания.
Итак, крем готов. Остудить его и убрать в холодильник.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Теперь займемся бисквитом.
В мисочке смешать воду и какао-порошок, поставить в микроволновку (или же смешать в кастрюльке и поставить на огонь), дать закипеть, перемешать.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром добела,

Торт «Brigadeiro» ингредиенты не переставая взбивать, влить растительное масло

Торт «Brigadeiro» ингредиенты и ещё горячую смесь какао с водой (за время, пока Вы будете взбивать желтки с сахаром и подсолнечным маслом, она чуть остынет, но будет ещё горячей).

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Теперь взбить в крепкую пену белки и

Торт «Brigadeiro» ингредиенты в несколько приемов, аккуратно, ложкой смешать с тестом.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой разъемную форму.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке час-час пятнадцать.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Бисквит достать, охладить, разрезать на 3 коржа.
Вот такой пористый он получается.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Коржи, верх и бока торта

Торт «Brigadeiro» ингредиенты смазать кремом.

Торт «Brigadeiro» ингредиенты Посыпать тертым черным шоколадом, обязательно дать пропитаться около 9 часов - и, приятного аппетита!

Торт «Brigadeiro» ингредиенты В разрезе.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт «Brigadeiro»

Описание: Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт именно в таком варианте - рекомендую бисквит - он получается высоким, воздушным и просто идеальным для коржей!

Ингредиенты: Мука, Яйцо, Вода, Масло растительное, Сахар, Какао-порошок, Молоко сгущенное, Сливки, Масло сливочное, Шоколад черный, Разрыхлитель теста.

 

Как это будет выглядеть?
Торт «Brigadeiro»

Описание: Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт именно в таком варианте - рекомендую бисквит - он получается высоким, воздушным и просто идеальным для коржей!

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52695/