• Кулинарные рецепты из литературных произведений
    Рецепт жаренного молока
    Домашний кетчуп на зиму в духовке
    Идеи для кулинарного конкурса
  • Шарлотка с консервированной вишней
    Чернослив с грецким орехом
    Как сделать белис
    Салат кукуруза и изюм

Торт из блинов с сыром и ветчиной



Торт из блинов с сыром и ветчиной

Опубликовано:

Добавлено: 2011-03-15

 

торт Черный принц

Вот такое необычное название у этого тортика «Чёрный принц». Не знаю, почему его так назвали и кто назвал, но такой вкуснятины вы , думаю, давненько не пробовали. Знаете, почему я так уверено говорю об этом?!:) Да потому, что это рецепты ещё с тех времен, когда не было столько продуктов, столько кондитерки в магазинах, и все старались придумать что-то такое новенькое и из тех продуктов, что всегда были под рукой. Вот и рецепт этого торта из тех давних времен. Прям, как в сказке:) Давайте перейдем к самой основной части, прошу вас…Для теста потребуются следующие продукты:

3 стакана муки,

1 стакан сметаны,

1 стакан песка,

2 яйца,

1 стакан варенья из чёрной смородины,

2 ч.л. соды положить в варенье.

Всё перемешать и из это теста выпечь два коржа.

Сметану и песок взбейте и промажьте коржи.

Для крема (верхний корж):

возьмите 5 шоколадных конфет, 50 г сливочного масла, не много воды, растопите на слабом огне и залейте торт. Затем возьмите шоколадные конфеты,  сахарное печенье и перетрите их в мелкую терку. Посыпьте торт сверху.

Источник: http://ideamenu.ru/tort-chyornyj-princ/