• Кремовое тесто для выпечки
    Www dobre stb ua рецепты 12 12 2013 наполеон
    Манник простой без яиц
    Сколько можно хранить в морозилке глазированный лосось
    Как приговить маник
  • Булочки с добавлением овсяных хлопьев
    Если на блины не получилось тесто
    Как приготовить крымские пирожки
    Шоколадное пирожное с жидкой начинкой рецепт
    Борщ сушеными грибами

Торт или пироги с рыбой



Торт или пироги с рыбой

Название рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазская австралийская австрийская авторская азербайджанская азиатская алжирская американская английская арабская аргентинская армянская африканская баварская башкирская белорусская бельгийская болгарская боснийская бразильская бурятская валлийская вегетарианская венгерская восточная вьетнамская гватемальская голландская греческая грузинская датская домашняя еврейская европейская египетская закавказская закарпатская индийская индокитайская индонезийская интернациональная иранская ирландская испанская итальянская йеменская кавказская каджунская казахская канадская Канарские о-ва карельская кенийская кипрская киргизская китайская коми кухня корейская кубинская курдская латиноамериканская ливанская литовская малайская Мальдивские о-ва мальтийская марокканская мексиканская морская московская мясная немецкая норвежская нормандская осетинская пакистанская паназиатская персидская перуанская перуанская полинезийская польская португальская прованская русская рыбная северная сербская сибирская сингапурская сицилийская словацкая словенская смешанная средиземноморская таджикская тайская татарская текс-мекс тибетская тирольская тосканская тунисская турецкая туркменская узбекская уйгурская украинская финская французская фьюжн хорватская чешская чилийская шведская швейцарская шотландская югославская японская

Тип блюда

второе блюдо выпечка десерт заготовка закуска напиток салат соусы суп украшения блюд

Сложность

легко сложно средне

Время приготовления

До 10 минут 10-20 минут 20-40 минут 40-60 минут 60-90 минут 90-120 минут Более 2 часов

Вегетарианское

лакто нет ово ово-лакто пескетарианство (допускается рыба) строго

Источник рецепта

"Гастрономъ" "Школа гастронома" "Коллекция рецептов" Gastronom.ru Книги Гастронома: про овощи Книги Гастронома: про макароны Книги Гастронома: про салаты Книги Гастронома: про завтраки Книги Гастронома: про шоколад Книги Гастронома: про рыбу Книги Гастронома: про заготовки Книги Гастронома: про пироги Книги Гастронома: про закуски Книги Гастронома: про праздники Книги Гастронома: про сладкое Книги Гастронома: про специи Книги Гастронома: про мясо Книги Гастронома: про морепродукты Книги Гастронома: про яйца и молоко Книги Гастронома: русская домашняя кухня Книги Гастронома: про рис и крупы Книги Гастронома: про птицу Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня Книги Гастронома: Итальянская домашняя кухня Книги Гастронома: про супы Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд Кулинарная школа-студия Гастрономъ Книга Гастронома: французская домашняя кухня Книга Гастронома: узбекская домашняя кухня Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни Книги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детей Книги Гастронома: кавказская домашняя кухня Книги Гастронома: библия современной хозяйки Книги Гастронома: про охоту и рыбалку Бонниер Пабликейшенз Polaris Меридиан Knorr Bonduelle Махеевъ Bongrain IDEAL Белая Дача Alaska Seafood KOTANYI Айдиго HORTEX Верес Domalina REDMOND Амвей Петелинка Роллтон Хлебный Дом Oursson "Золотой Петушок"

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1468/pirogi-s...