• Заливное с морепродуктами в яичной скорлупе
    Чизкейк без выпечки jn селезневf
    Торт закусочный из консервы
  • Формачка для суши
    Рецепт для лепешки в тандыре
    Закуска морские хрюшки рецепт

Тесто для печенье в хлебопечке



Тесто для печенье в хлебопечке

Тесто для пирогов в хлебопечке

Добавил: Dashuta 

25.09.2013
Комментариев:

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв замес теста оставила на совести хлебопечки. И она как всегда справилась на 5 с плюсом, а тесто получилось красивое с идеальной консистенцией. Теперь я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом теста для пирогов в хлебопечке.

1) Для начала выкладываем все ингредиенты в контейнер хлебопечки и выставляем режим "Пицца".
2) Когда хлебопечка сделает свою работу нам необходимо оценить результат. Если тесто получится слишком жидким, то необходимо добавит еще муки и так до тех пор пока мы не получим красивый упругий колобок.
3) Готовое тесто мы вынимаем из контейнера и перекладываем в кастрюлю и ставим в теплое место.
4) Нам необходимо, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, тогда мы его немного помнем и снова поставим в теплое место.
Теперь тесто готово и мы можем смело приступать к приготовлению пирога.



Основной ингредиент: Мука и тесто
Ингредиенты:
  • Сухие дрожжи — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 600-650 Грамм
  • Ванильный сахар — 5 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 150-200 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 1
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Тесто для пирогов в хлебопечке:

средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3


Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Тесто для пирогов в хлебопечке" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Тесто для пирогов в хлебопечке" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/testo_dlya_pirogov_v_hlebo...