• В каких блюдах уметен фенхель к рыбе или мясу
    Рецепт здоровой еды
    Десерт monte производится
    Тестовые задания по русскому языку 5 класс с ответами богданова
    Быстро и вкусно сделать рафаэлло-легкий рецепт
  • Свинина с белыми грибами в горшочках
    Картошка килокалории
    Как избавиться от крупинок сахара в креме помогите советом
    Приготовление первых блюд в воке
    Минераловодский мясокомбинат отзывы работников

Технологическая карта котлета по-киевски с сыром



Технологическая карта котлета по-киевски с сыром

Пошаговый фото рецепт приготовления

Вкусные и сочные драники с мясом - популярное белорусское блюдо. Сытные колдуны особенно понравятся любителям картошки. Подавать драники с мясом лучше в горячем виде и со свежей сметаной.

Драники с мясом (Колдуны)
Ингредиенты

Картофель

500 г

Драники с мясом (Колдуны) рецепт приготовления

Картофель натереть на мелкой терке. Лишний сок слить.

Добавить муку, яйца, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать.

Фарш посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Ложкой выложить картофель на разогретое масло. Сверху выложить фарш.

Сверху фарш залить картофельной массой. Жарить с одной стороны минуты 3 на небольшом огне.

Затем драники перевернуть, жарить под крышкой еще 5 минут.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/draniki-s-myasom-kolduny.html