• Приготовление сиропа для пирожков
    Рецепт салата со веклой сыром и черносливом
    Бэзрк-белгранкорм картофель
    Тортики без выпечки
    Вкуснве вафли
  • Салат с кальмарами и крабовыми палочками и креветками с фото
    Интернет магазин тестомес
    Режим работы кружки на барикадной
    Поросенок жареный рецепт с видео
    Какой добавлять кефир в маски для волос

Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом с фото



Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом с фото

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
Expand text..
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Регистрируйтесь на нашем сайте и добавляйте свои уникальные рецепты с фото: http://nibsi.ru/dom/recepty !

Источник: http://vk.com/mir_vkusa