• Как красиво оформить сырно колбасную тарелку
    Сочные куриные бедрышки в духовке
    Трубочки с варённой сгущёнкой
  • Кафе левенги в москве
    Фаршированные блины мешочки рецепт
    На какие стеройды не требуется рецепта

Свиные рульки в мультиварке



Свиные рульки в мультиварке

Для приготовления рулета нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.

Для приготовления рулета нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.

В чашу мультиварки (у меня Polaris) наливаем воду, кладём промытую луковую шелуху, очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый), лавровый лист и закипятим на Мультиповаре при температуре 120 градусов, установив время 10 минут.

В чашу мультиварки (у меня Polaris) наливаем воду, кладём промытую луковую шелуху, очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый), лавровый лист и закипятим на Мультиповаре при температуре 120 градусов, установив время 10 минут.

Рульку тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.

Рульку тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.

Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем и выдавленным через пресс чесноком.

Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем и выдавленным через пресс чесноком.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

В подготовленный отвар добавляем соль и опускаем рулет. Возможно, прийдётся добавить или, наоборот, отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.

В подготовленный отвар добавляем соль и опускаем рулет. Возможно, прийдётся добавить или, наоборот, отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.

Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.

Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.

Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.

Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/rulet-iz-svinojj-rulki-...