• Канапе на шпажках доклад
    Старино-русская еда
    Газета метро москва рецепты блюд из кролика к новому году
    Десерт monte производится
  • Крахмал рецеп
    Рецепт торта норка крота с бананами с фото
    Бризоль из куриного фарша в сыре
    Какого цвета кока кола без красителей

Свинная вырезка рецепты с фото



Свинная вырезка рецепты с фото


Оценить:

15.06.10

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Карбонат свиной запеченный с чесноком

Ингредиенты:

  • свиной карбонат — 1 кг.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • морская соль — 1,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев — по вкусу
Способ приготовления:

Мясо вымыть, высушить. Смешать в миске перец, соль, тимьян, натереть тщательно мясо. Чеснок очистить, разрезать каждый зубок на 2-3 части, нашпиговать чесноком свинину. Мясо положить в керамическую емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. По истечении заданного времени карбонат обвязать шпагатом, завернуть в 2 слоя фольги и запечь в духовке в течение 1,5 часов при 180`С. Горячий карбонад не разворачивая, придавить тяжелым грузом и остудить, затем охладить в холодильнике. При подаче освободить от фольги и ниток, порезать ломтиками.

 
Анастасия  07.01.2012
Спасибо, мне и мой семье понравилось!!!
Аринушка  23.07.2011
спасибо,очень вкусно!! только я еще базилика добавила.
я  12.04.2011
лавровый лист,горошек душистый,фенхель-измельчить -добавить.
владимир  27.12.2010
положил мясо в холодильник, завтра буду запекать. Посмотрим
Галина  21.06.2010
Я тоже также готовлю мясо. Шикарная закуска!

Источник: http://www.kulina.ru/articles/49650/