• Картофель история
    Ковбойское меню
    Как мариновать мясо антрекота
    Легкий супчик с рыбойи овощами рецепт
  • Dragon slayer где спойлить рецепт
    Курица из соленого теста мастер класс
    Отзывы кафе восточный дворик жулебино
    Простые рецемты вторых блюд с фото

Суп с семгой и сметаной



Суп с семгой и сметаной

Ингредиенты 1-го этапа:

Лосось целый (семга, форель, нерка, кижуч) 2 кг Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
 0 этап

Первым делом готовим бульон. У рыбы отрежьте голову, удалите у нее жабры и глаза. Отделите филе и отложите. Если рыба крупная, то используйте только часть филе, а остальное пригодится для других блюд. Положите голову, хвост, кожу и скелет в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, чтобы покрыть рыбу, и доведите до кипения на большом огне. Снимите пену, убавьте огонь до среднего, положите очищенную морковь, луковицу, перец и лавровый лист. Варите при слабом кипении 30 минут, затем удалите все из бульона, а бульон процедите.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/35940/