Сухари на оливковом масле
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный | 1 шт. | Оливковое масло | 8 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. | Сушеный розмарин | 1 ч. л. |
Соль | 2 щеп. |
Описание рецепта — Чесночные сухари с зеленью:
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
![]() |
|
Разрезать хлеб в длину пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 3:
![]() |
Положить ломтики хлеба на противень и отложить в сторону.
Шаг 4:
![]() |
|
Налить в маленькую миску оливковое масло.
Шаг 5:
![]() |
|
Добавить перец, петрушку, чеснок, розмарин и соль.
Шаг 6:
![]() |
Перемешать ингредиенты.
Шаг 7:
![]() |
Смазать смесью ломтик хлеба. Перевернуть хлеб и также смазать смесью.
Шаг 8:
![]() |
Подсушить хлеб в разогретой духовке около 20 минут, чтобы подрумянился.
Шаг 9:
![]() |
Подавать тосты с салатом или вашим любимым топпингом.
Источник: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=10...