• Какой салат со вкусом горчицы и хрена
    Вкусные ададушки
    Салат из оващей рицепт
  • Быстрые рецепты с фото для мультиварки
    Схема сервировки холодных закусок
    Перец чеснок лук морковь в духовке

Способ приготовления окунь морской



Способ приготовления окунь морской

Морской окунь
Морской окунь

Морской окунь - рыба, распространенная в Баренцевом, Беринговом морях, в Тихом и Атлантическом океанах. Мясо морского окуня довольно жирное и вкусное (в нем 18% белка, до 6% жира).


Словарь кулинарных терминов. 2012.

.

См. также в других словарях:

  • Морской окунь — ? Морские окуни Sebastes chlorostictus Научная классификация Царство: Животные Подцарство …   Википедия

  • Морской окунь — 1) Sebastes norvegicus С. V. рыба из отряда колючеперых, семейства скорпеновых, с большой головой, покрытой частью чешуйками, частью роговыми бугорками и шипами, с тонкими зубами в обеих челюстях, перед сошником и на небных костях, по общему виду …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Морской окунь вяленный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морской окунь по-бомбейски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба — копченый морской окунь — Морской окунь морская глубоководная, большеголовая и большеглазая, довольно крупная рыба (весом 1 2 кг, бывает и 8 9 кг), которую добывают наши траулеры из глубин Баренцова моря. Резкое изменение давления при вылове выпячивает из орбит глаза этой …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Треска или морской окунь запеченные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Треска или морской окунь в сметане с помидорами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из трески): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченный морской окунь — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морской ерш (Scorpaena porсus) — см. также СЕМЕЙСТВО СКОРПЕНОВЫЕ (SCORPAENIDAE) Вид у морского ерша, или скорпены, очень: грозный. Ее продолговатое, несколько сжатое боков и довольно высокое тело покрыто мелко шершавой чешуей, прямо за головой возвышается ряд из 11 12 острых… …   Рыбы России. Справочник

Книги

  • 1000блюд из рыбы, И. С. Румянцева. Рулетики из маринованной сельди с душистым горошком и гвоздикой - пряно, филе лосося с сыром - ароматно, хрустящие палочки из камбалы во фритюре - нежно, тунец по-сицилийски - остро и… Подробнее  Купить за 218 руб
  • 1000блюд из рыбы, Румянцева Ирина Сергеевна. Рулетики из маринованной сельди с душистым горошком и гвоздикой - пряно, филе лосося с сыром - ароматно, хрустящие палочки из камбалы во фритюре - нежно, тунец по-сицилийски - остро и… Подробнее  Купить за 136 руб

Фильмы

  • Гидронавты., 1990 — Об одной из интереснейших профессий, связанной с исследованием подводного мира - гидронавтах.

Источник: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_culinary/3050/%...