• Сметанник рецепт без маргарина
    Торт закусочный из консервы
    Керамический тепловентилятор electrolux efh/c-5115 уровень шума
    Оборудование шкаф жаровочный для выпечки изделий из теста
    Как научится готовить пиццу
  • Рафаэло с фото
    Салат гранатовый браслет гнездо
    Работа уборщицы гибкий график г.самара
    Рецепт быстрого засола слабосоленой горбуши
    Тестовые работы кингдом тауэр

Солянка на бульоне со свининой



Солянка на бульоне со свининой

ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • квашеная капуста – 500 г
  • 500 г бескостной свинины
  • 100 г сухих белых грибов
  • 1 небольшой кочан капусты
  • масло растительное – для обжаривания
  • морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 100 г чернослива

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежую капусту очистить от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2–3 части.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить свежую капусту, 3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать. Готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.

Шаг 3

Морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

В чистой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить мясо и приправу. Перемешать и готовить 6 мин.

В состав приправы входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.

Шаг 5

В большую кастрюлю выложить мясо с луком и морковью. Добавить обжаренную капусту. Перемешать, поставить на средний огонь, готовить 20 мин.

Шаг 6

Грибы и чеснослив промыть, добавить в солянку. Уменьшить огонь и томить под крышкой 1 час.
Это блюдо можно готовить и в духовке.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

418 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста
0 0

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки полагают, что ...

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4430/kapustnaya-sol...