• Рецепт для погружной блинницы
    Отбивные со специями
    Начинки для рулета с лавашом
  • Тефтели как приготоаить
    Кухонная вытяжка абелия 160 установка
    Рецепты для миникрафта 1.4.7

Со сметакной



Со сметакной

Яблочный пирог со сметаной

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Яблочный пирог со сметаной необходимо:

Приготовьте слоеное тесто для пирога с одним коржом по рецепту. Заранее нагрейте духовку до 200С. Покройте корж фольгой, насыпьте на нее сухую фасоль или рис, уложив так, чтобы повторить контуры формы для пирога (это нужно для того, чтобы пирог не "оплыл" внутрь, а сохранил форму "тарелочки"). Выпекайте 7 минут. Выньте фасоль или рис. Выпекайте тесто еще 5 минут. Выньте из духовки. Остудите пирог на решетке.

Пока тесто выпекается и остывает, смешайте в миске среднего размера сахар, муку и корицу. С помощью миксера или двух ножей введите порубленное масло, мешайте, пока смесь не станет "крупнозернистой". Отставьте в сторону.

Уменьшите температуру в духовке до 190С. Для начинки смешайте сметану, яйцо, муку и лимонный сок в миске среднего размера. Добавьте яблоки. Выложите начинку на готовый корж, покройте ее "верхушкой", выпекайте в течение 1 часа или пока начинка не начнет пузыриться, а "верхушка" не станет золотистой. Подавайте пирог теплым со сливками.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/17147.sh...