• Салат с кальмарами горошком яйцом сыром
    Список скоропортящихся продуктов и и
    Стальные скороварки
    Когда вызревает спаржевая фасоль в подмосковье
    Самый вкусный торт для особых дней
  • Блюдо хвостики
    Какая модель снялась в клипе группы пицца
    Кулинарные рецепты с фото пошагово лагман с картошкой
    Тесто с майонезом и сметаной для пирога
    Картошка дачная в мультиварке

Смотреть как купорить черешни



Смотреть как купорить черешни

компот из вишниСостав: вишня, сахар, вода.

Приготовление: Вишню перебрать, вымыть. Банки тщательно промыть, простерлизовать. В остывшие банки разложить вишню. Залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Затем слить жидкость в эмалированную кастрюлю. Добавить сахар (300 г на трех-литровую банку), довести до кипения. Снова залить в банку с вишней и сразу же закатать. Поставить остывать под теплое одеяло.

Этикетка для банки (нажмите на изображении для того чтобы скачать): этикетка на банку с домашними соленьями

 

Источник: http://www.prelest.com/nyam_nyam/3112.html