• Работа в москве уборщица в офис прямой работодатель на сегодня вечером
    Украшение из продуктов фото
    Салат из вареной фасоли простой
  • Курица-гриль в духовке с картошкой
    Салат яйцо огурец оливки
    Видео рецепт сочная свинина в фольге

Слоеный рыбный торт рецепт



Слоеный рыбный торт рецепт

торт наполеон

ТОРТ НАПОЛЕОН

Сварить кисель из 200 гр. молока и 1 столовой ложки крахмала или муки, охладить до комнатной температуры, 150 гр. размягченного сливочного масла смешать со 150 гр. сахара, в полученную массу порциями добавлять молочный кисель и взбивать миксером. Промазать коржи, накрывая каждый раз промазанный корж новым коржом. Украсить верхний корж крошкой коржа(можно добавить толченые орехи). Дать торту пропитаться, поставив его для этого в прохладное место на 5-12 часов. После пропитки - подавать на стол.

 
торт наполеон торт наполеон торт наполеон
пирог с капустой
  • Слоеный пирог со шпинатом из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
  • Для приготовления пирога Вам понадобится: 1 кочан молодой капусты, 500 г шпината или листьев салата, 300 г черемши или 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г сливочного сыра, соль, перец - по вкусу.
  • 1. мелко порезать капусту, шпинат, черемшу и лук
  • 2. разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 3 минуты
  • 3. добавить в сковороду нарезанные шпинат, капусту, черемшу, готовить постоянно помешивая, 1,5 минуты
  • 4. переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  • 5. 4 коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
пирог с капустой слоеный пирог пирог из слоеных коржей
рыбный пирог
  • Слоеный пирог с рыбой из слоеных коржей для торта "Наполеон-Черока".
  • Для приготовления пирога Вам понадобится: 1-2 банки рыбных консервов в масле, 4 вареных яйца, 100-150 г зеленого лука, 300 г сыра, 300 г майонеза
  • 1. Консервы измельчить и перемешать с 1/4 частью майонеза. Полученной массой смазать нижний корж
  • 2. Мелко порубленные яйца смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на второй корж
  • 3. Порезанный лук смешать с 1/4 частью майонеза и выложить на третий корж
  • 4. Потертый на крупной терке сыр смешать с оставшейся частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Пирог готов.
рыбный пирог рыбный пирог рыбный пирог
рыбный пирог    

Источник: http://www.cheroka.com/retsepty_sloyenykh_korzhey....