• Корень сельдерея рецепты приготовления
    Шашлык в смородиновых листьях
    Рецепт пирога с клубникой и пудингом
    Национальная кухня ингушетии рецепты
  • А селезнев домашняя выпечка с рыбой
    Какприготовить картошку в духовке
    Рецепты на алхимию на бумаге
    Вкуснейший торт муравейник

Сладкое канапе с зефиром



Сладкое канапе с зефиром

Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3.5-4.5 см. Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками. Для приготовления канапе на слойке, тесто тонко раскатывают, вырезают из него фигурки диаметром не более 5 см и выпекают их. Из хлеба нарезают полоски шириной 3-4 см, длиной 12-15 см и толщиной 0.5 см. Обжаривают ломтики в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом или масляной смесью. Красиво уложив сверху топпинги, полоски охлаждают и затем нарезают мелкими кусочками в виде прямоугольников, квадратиков, ромбиков и т. д.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/kanape/