• Мороженое в пластиковых контейнерах бизнес оптом
    Как приготовить компот из айвы
    Отказ от поездки в прагу
  • Найти рецепт маринованных зеленых помидор нафаршированных чесноеом хреном и зеленью
    Салат с кедровым орешком
    Рецепты вкусных десертов с желе

Скороварка чудесница инструкция как пользоваться



Скороварка чудесница инструкция как пользоваться

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.

Опубликовано в рубрике  Мясо  Ингредиенты: перец  

Холодец в скороварке варить в разы быстрее, чем если делать холодец обычным способом на плите.

Как варить холодец в скороварке

Подробная инструкция Как варить холодец в скороварке.

Чтобы сварить холодец в скороварке нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 1 свиная ножка
  • 1 свиная щека
  • Кусочек свиной или говяжьей мякоти – 500 гр
  • 1 большая нечищеная луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан портвейна или хереса (по желанию)
  • 2 ч.л. соли

Как варить холодец в скороварке

Прежде всего, убедитесь, что кожа на ножке и рульке не имеет волос. Если таковые имеются, пройдитесь по волоскам бритвой или опалите их, а затем положить мясо, рульку и ножку в кастрюльку скороварки и залейте кипящей водой, чтобы она полностью покрыла мясо, посолите, добавьте луковицу, перец, лавровый лист, зеленый лук и вино, если вы решили его использовать.
Выберите режим «холодец», если он имеется в вашей скороварке или «Мясо» — время выбирайте по желанию, для холодца в скороварке хватит 50-60 минут, клапан закрыт.
После окончания программы дождитесь самопроизвольного снижения давления.
Выньте мясо, рульку и ножку из бульона, отделите мясо от костей, порежьте кусочками или разомните вилкой, разложите в прямоугольные лоточки, залейте процеженным бульоном.
После полного остывания поставьте в холодильник до застывания.

Источник: http://skorovarochka.ru/2012/04/kak-varit-holodec-...