• Рецепты крафта в майнкрафт 1.6.4 поводок
    Глазурь для пряников чтобы рисовать без миксера
    Тепловоз 2тэ10у количество осей
    Пирог яблочный без сахара рецепты
    Рыбафиле дори запеченная с сыром и сметаной
  • Любовь не картошка 7серия 8 серия
    Что приготовить из свинины на несколько дней
    Ответ к заданию: определите формулу кристаллогидрата сульфата натрия если его навеска массой 9 66 г после высушивания и полного обезвожива
    Напиток с лимоном и апельсином мята
    Рецепты приготовления чачи в домашних условиях

Сколько тушить печень говяжью



Сколько тушить печень говяжью

Блюда, приготовленные по классическим рецептам, всегда получаются особенно вкусными. К таким блюдам можно отнести и говяжью печень, тушеную в сметане. Рецепт предельно прост, продукты используются самые распространённые, а ведь этот рецепт любим практически в каждой семье. Давайте приготовим печень в сметане ещё раз сегодня, вместе!

Для приготовления говяжьей печени в сметане вам потребуется:

300 г говяжьей печени;

1 морковь;

3 ст. л. сметаны;

½ большой головки красного лука;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

тимьян, укроп - по вкусу.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать на тонкие полоски.

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать на тонкие полоски.

Морковь нарезать крупно, добавить нарезанный красный лук, немного тимьяна, соль, чёрный перец и обжарить печень на сухой сковороде в течение 5 минут при периодическом помешивании. При желании можете добавить растительное или оливковое масло при жарке (я не добавляла).

Морковь нарезать крупно, добавить нарезанный красный лук, немного тимьяна, соль, чёрный перец и обжарить печень на сухой сковороде в течение 5 минут при периодическом помешивании. При желании можете добавить растительное или оливковое масло при жарке (я не добавляла).

Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить говяжью печень на среднем огне в течение 20-30 минут.

Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить говяжью печень на среднем огне в течение 20-30 минут.

Добавить сметану, укроп, тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать блюду постоять в течение 10-15 минут.

Добавить сметану, укроп, тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать блюду постоять в течение 10-15 минут.

Подавать говяжью печень в сметане горячей с вашим любимым гарниром или как отдельное блюдо.

Говяжья печень в сметане

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Источник: http://rutxt.ru/node/1615