• Закуски яйца перепелиные семга
    Салат королевски
    Говорящий рыжик мод: бесконечная зубная паста
    Стб все буде смачно ua рецепты
    Рецепт приготовления индейки фаршированной грушами
  • Подготовка почвы под картофель в траншеях видео
    Книга рецептов для хлебопечки филипс hd9046
    Ханой меню с ценами
    Гдеотдохнутьвбарнауле
    Как приготовить кролика в духовке со сметаной

Сколько калорий в борще с грибами



Сколько калорий в борще с грибами

СУП Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель – 4 шт.
  • 350 г свежей белокочанной капусты
  • 4 свеклы
  • 2 ст. л. томат-пасты
  • сахар – 1 ст.л.
  • чернослив
  • 10 г сушеных белых грибов
  • 1 корень петрушки
  • 0,5 ст. л. муки
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • морковь – 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить.

Шаг 2

Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня.

Шаг 3

Свеклу очистить, нарезать соломкой. Половину масла разогреть в сковороде, добавить свеклу, по 1 ст. л. томат-пасты и грибного бульона, тушить, периодически перемешивая, на слабом огне 10–15 мин.

Шаг 4

Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и спассеровать с оставшимся маслом, томатом и мукой 5–7 мин.

Шаг 5

Капусту тонко нашинковать, картофель очистить, нарезать дольками. В кипящий грибной бульон опустить капусту, после закипания добавить картофель и варить 10–15 мин.

Шаг 6

Затем положить в кастрюлю тушеную свеклу и пассерованные овощи. Добавить нарезанные грибы, сваренный чернослив вместе с отваром. Посолить, поперчить и готовить еще 7–10 мин. Перед подачей посыпать борщ зеленью петрушки

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

411 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Борщ
0 1

Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Как вы относитесь к диетам?

9% ХОРОШО. ПЕРИОДИЧЕСКИ СИЖУ НА ДИЕТЕ 3% НЕГАТИВНО. СЧИТАЮ ИХ БЕСПОЛЕЗНЫМИ И ВРЕДНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 55% ПРЕДПОЧИТАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 33% НИКОГДА НЕ СИДЕЛ(А) НА ДИЕТЕ - МОЙ ВЕС МЕНЯ УСТРАИВАЕТ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/2215/borshch-s-cher...