• Рецепт творожное тесто пирок с яблокамир
    Интересные салаты с зеленью
    Луковый пирог валерии
    Одинаковые картинки найди отличия по высоте
    Как делать салат белый лебедь
  • Поделки из вареных яйц вареной моркрви
    Кисель кот
    Рецепт тонких блинов
    Как сделать трубки с гущонкой
    Установка квартирных узлов учета тепловой энергии

Штрудли с курицей фоторецепт



Штрудли с курицей фоторецепт

Пошаговый фото рецепт приготовления

Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый суп, несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам: и с рисом и с фрикадельками. Я предлагаю классический рецепт рассольника – с перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3,5-литровую кастрюлю.

Рассольник с перловкой
Ингредиенты

Перловая крупа

150 г

Картофель

500 г

Соленые огурцы

300 г

Огуречный рассол

250 г

Томатная паста

2-3 ст л

Рассольник с перловкой рецепт приготовления

Мясо варить 1 час в подсоленной воде.

Отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.

Перловку промыть, добавить в бульон и варить 30 минут.

Картофель нарезать небольшими дольками.

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить еще 15 минут.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить.

Добавить огурцы и немного бульона, тушить 15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.

В кипящий бульон добавить зажарку.

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варить еще 10 минут.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/rassolnik.html