• Пицца с дрожжи стакан
    Вакансия повар вахтой в нижневартовске 2014 год
    Скумбрия под картофельной шубой в духовке
  • Лаваш с бринзой и зеленью
    Рецепт как готовить пирожки с мясом в духовке
    Рецепт помидори с аспирином

Штрудель из слоеного теста с тыквой и картошкой



Штрудель из слоеного теста с тыквой и картошкой

Пирожки из слоеного теста можно приготовить с разными начинками. На мой взгляд, одна из самых удачных начинок для пирожков из слоеного теста - это капуста. Слоеное тесто можно приготовить самим. Но для экономии времени можно купить готовое слоеное тесто.

пирожки из слоеного теста с капустой | рецепт с фото

На фото: пирожки из слоеного теста с капустным фаршем

 

Ингредиенты

  1. готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
  2. капуста - 200 г
  3. лук репчатый - 1 шт.
  4. яйцо - 2-3 шт.
  5. сахар - 1 столовая ложка, соль

 

Рецепт приготовления

  1. Готовое слоеное тесто разморозить.
  2. Разрезать тесто на квадратики.
  3. Приготовьте капустный фарш: репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нашинкованную капусту. Жарить все вместе до готовности капусты. Добавить соль и сахар.
  4. Яйца сварить, очистить, измельчить и добавить в капусту.
  5. Внутрь квадратиков положить начинку, хорошо защипнуть края теста.
  6. Разложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом.
  7. Запекать пирожки в духовке до готовности.

Пирожки из слоеного теста с капустой готовы.

 

См. еще рецепты горячих закусок >>>

 

Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/pirozhki-iz-sloenog...