• Рецепты салатов к праздничному столу из мяса.курицы или другого мяса
    Сколько соли берется на салат 150 гр
    Йод с хлебом
    Какие кухонные шкафы нужны
  • Рецепт каннеллони сливки
    Щи с ревнем
    Рецепт бутербродов с рыбной консервы
    Волков дочь жаннина

Шеф повара в спорте



Шеф повара в спорте

Главная / Статьи / Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

                                                     

 

 

 Еще рецепты от Аслана Кокоева

 Как делать осетинские пироги? Рецепт от поваров ФК "Алания" (Владикавказ)

 

 

 

                                                                Лывжа

Лывжа из курицы:

На кастрюлю 5 литров:

1 средняя курица (1,2 кг)
Картофель – 1,5 кг.
Лук репчатый – 3 средние головки
Сметана 15 % - 200 гр.
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 4-5 зубчиков
Чабрец (можно сухой), перец, соль – по вкусу.

Курицу рубим на средние куски, заливаем водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку, добавляем крупно порезанный картофель, солим по вкусу. Лук мелко режем, присыпаем мукой, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Когда картофель будет практически готов, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и сметану, доводим до кипения. Затем снимаем с огня, добавляем мелко нарезанные чабрец и чеснок, перчим. Даем настояться.

Это блюдо может быть как первым, так и вторым, если, соответственно, изначально добавить меньше воды. Быстро готовится, вкусно очень!

То же блюдо из говядины или баранины готовиться аналогично, только перед тем, как положить в кастрюлю картошку, мясо должно свариться до полуготовности.

Все статьи »

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)

Источник: http://sportdoktor.ru/articles/Lyvza.html