• Как приготовить рассол для засолки корейки
    Что приготовить из соленой капусты
    Смотреть любовь не картошка 3 серию
    Как выглядили советских канфет помадка
  • На какой высоте в коридоре вешать картины
    С какой частотой проводится процедура радиолифтинга ответы для тестов по косметологии
    Рецепт салата кот ученый сердце отварное
    Сода мед яйца сгущеное молоко мука торт банановый

Шашлычок из фарша на шпажках



Шашлычок из фарша на шпажках

Ингредиенты

Свинина, жаренная на шпажках. Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 50 г сыра (твердого)
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.

Шаг 2 Мясо посолить, поперчить.

Шаг 3 Добавить томатную пасту, перемешать.

Шаг 4 Полоски мяса нанизать на шпажки.

Шаг 5 Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/236-Svinina-zhare...