• Торт из тыквы фото рецепт
    Блины фаршированные творогом
    Торт из кабачков видео
    Печеные яблоки приготовление
    Приготовить на плите
  • Слои в мясе по-француски
    Кулинарные рецепты с пошаговыми фото
    Способы украшения домашние торты рецепты от посетителей
    Простой торт из кефира
    Бурячковый борщи

Селёдка в духовке в фольге



Селёдка в духовке в фольге

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Морской окунь: 2 шт;
Картофель: 4 шт;
Сладкий перец: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Сыр пармезан: 150 гр;
Сметана: 6-7 ст. ложек;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: небольшой пучок;
Лавровый лист: 4 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
  • Просмотров за 30 дней: 5586

Процесс приготовления

Существуют сотни способов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом красного морского окуня в фольге в духовом шкафу. Эта рыба - одна из моих самых любимых, она обладает приятным нежным запахом и совершенно не костлявая. Мой рецепт рассчитан на 2 большие порции.
Ингредиенты для приготовления морского окуня в духовке

Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель и чеснок почистим. Рыбу, помидор и сладкий перец вымоем прохладной водой.


Картофель нарезанный кружками

Картофель нарезаем круглыми кусочками.


Сладкий перец нарезанный кольцами

У перца срезаем попку, вытряхиваем семена и нарезаем кольцами.


Помидоры нарезанные кружками

Помидор нарезаем круглыми кусочками.


Мелко нарезанная зелень

Мелко нарезаем зелень.


Тертый сыр пармезан

Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке.


Морской окунь под шубой

Отрезаем кусок фольги. Рыбу солим и перчим со всех сторон, кладем на фольгу и поверх ее выкладываем помидоры и зелень с сыром.


Красный окунь с овощами

Затем по краям нашего блюда мы выложим картофель и сверху сладкий перец. Добавим разрезанный напополам зубчик чеснока и пару лавровых листа.


Рыба для запекания

Все посолим и поперчим. Добавим 2-3 ложки сметаны.


Морской окунь в фольге

Завернем рыбу с овощами в фольгу, таким же образом приготовим вторую порцию. Выложим обе порции на противень, духовку разогреем до 200 градусов и отправим в нее нашего морского окуня в фольге на 1 час.


Готовый морской окунь с овощами

Через час наше блюдо готово, можно подавать к столу с черным хлебом и белым вином.


Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/614