• Запеканка творожная диетическая
    Сметану взбить в сахаре
    Торт мужу на день рождения из мастики рецепт
    Оригинальные рецепты картошки
    Нестандартные закуски
  • Рецепт утиной ножки под клюквенным соусом
    Напитки на дом
    Вкусній салат в концем весні
    Домашний кетчуп на зиму в духовке
    Запеканка из филе окуня с болгарский перцем

Щука в мультиварке redmond



Щука в мультиварке redmond

Рыба под маринадом, фотография
Рыба под маринадом - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Масла подсолнечного - 100 граммов

Лука репчатого - 3 луковицы

Моркови свежей - 3 корнеплода

Помидор свежих - 2 штуки

Чеснока - 3 зубчика

Томатного пюре - 3 столовых ложки

Лаврового листа - 2 листика

Филе трески или судака - 1 килограмм

Смеси специй для рыбы с можжевеловыми ягодами - полчайной ложки

Соли - 2 чайных ложки

Для подачи к столу рыбы:

Петрушки - 1 пучок

Укроп а- 1 пучок

Базилика - 1 пучок


Рецепт:

Рыба – это прекрасное блюдо для любой трапезы – завтрака ли, ужина или обеда. Посему мой рецепт вам точно придется по вкусу. Так не теряем времени?

Порежем меленько лук, потрем морковку на крупной тёрке, нарежем мелкими кубиками помидоры. А филе рыбы сделаем крупными кусочками.

Внимание, все ингредиенты для приготовления этого блюда выложим в кастрюлю от Мультиварки в строго указанной мною последовательности все. Выбираем программу готовки «Тушение», время приготовления – полтора часа, и жмем на «Старт»!

После того, как прозвучит звуковой сигнал, оставим блюдо в режиме «Подогрев» минут на 10.

Разложим ломтики рыбы ровненьким слоем на красивом большом блюде. Перемешаем все, что было в кастрюле, до однородного состояния, и вот этим самым маринадиком и укроем ломтики рыбки на блюде.

Очень красиво и вкусно готовое блюдо под маринадом посыпать зеленью, мелко нарезанной. А подавать можно смело как основное блюдо.

Совет эксперта

Во время работы мультиварка практически не загрязняется и абсолютно не загрязняет окружающую поверхность. Содержать ее в чистоте очень легко. Уход за ней займет совсем мало времени.

...
  • Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ -...

Обычно мультиварки продаются объемом от 2,5 до 5 л. 4-5 литров хватит, чтобы полноценно кормить семью из 2-4 человек.

Такой объём позволяет приготовить, к примеру, цыпленка весом до 2,5 кг. Весь объём не обязательно загружать до конца....

Похожие рецепты

Необычное блюдо - плов с морепродуктами в мультиварке.

Для его приготовления растопите сливочное масло в чашке мультиварки и положите морепродукты, предварительно нарезав их на кубики. Такими же кубиками нарежьте овощи. Промытый рис с овощами положите к морепродуктам.

Затем заливаете это бульоном или водой, солите, перчите по вкусу и включайте режим "Плов", следуя...

Рыбные котлеты в мультиварке получаются очень вкусными. Для начала сделаем фарш - пропустим через мясорубку рыбу, репчатый лук, белый хлеб и чеснок. Добавляем яйцо и специи. Фарш перемешиваем и лепим из него котлеты.

Смазываем мультиварку маслом и на программе "Выпечка" обжариваем рыбные котлеты минут по десять с каждой стороны. После этого заливаем молоком примерно на два пал...

Источник: http://multivary.ru/recept/ryba-pod-marinadom