• Если не есъст после 16.00 за неделю как похужеешь
    Тесто наживка карась
    Кухонные гарнитуры 6 кв метров
  • Цистит при пловом акте появляется
    Йогуртовое желе с фруктами
    Как замариновать рыбу горбушу с лимоном

Самый вкусная картошка пирожное



Самый вкусная картошка пирожное

По наставлению Оксаночки (Пламя) выставляю рецепт моей любимой "Картошечки", вроде прямо такого я не встретила на этом сайте.

Бисквит:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
1 ст. муки
половину пачки разрыхлителя (примерно 1 ч.л.)
яйца с сахаром взбить венчиком, добавить разрыхлитель

при этом объём должен увеличиться в 2 раза

после чего добавить просеянную муку и слегка перемешать до получения однородного теста

Выпекать в форме с поднятыми бортиками при 200°C


Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку.
Я измельчала в комбайне.

вот такая крошка у меня получилась:

масляный крем
4 стол. ложки сахара
200 гр. масла
4 стол. ложки свежего молока (можно добавить побольше, тогда картошка будет мокрее)
молоко с сахаром перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры.

200 грамм сливочного масла взбить

не прекращая взбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема.

Для картошки нужно крема из 150-180 грамм масла, остальное на украшение (ростки)
Кроме того:
2 стол. ложки коньяка или рома
2 чайные ложки какао-порошка
1 чайная ложка сахарной пудры
Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк.

Полученную массу разделить на равные части, придать форму картошки, положить на 30 минут в холодильник

Обвалять в какао с сахарной пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки

у меня, конечно, без ростков, в самый ответственный момент забыла отложить из-за истошных криков дитяти, требующего титьку girl_blush
Ну вот угощайтесь:

А это мой самый любимый помощник:

Спасибо за внимание! УФФФ! Писала дольше, чем готовила. Думаю, кому-нибудь понравится! good

Источник: http://forum.say7.info/topic26632.html