• Кролик на гриле
    Рецепты свадебных горячих блюд
    Что можно испечь из сливочного масла сахара муки яиц
    Едим дома буженина
  • Овсяное печенье как готовить
    Как делать бублики с яйцами
    Чем замариновать курочку
    Икра суши бар барнаул официальный сайт

Самые вкусный домашний квас



Самые вкусный домашний квас

В 100 мл. тeплого молока растворить 2 ст. л. сахара и дрожжи, накрыть и оставить минут на 10, чтобы дрожжи "заработали" (должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока).
Остальное молоко немного подогреть и развести в нeм соль, желтки, сливочное масло. Затем ввести подготовленную дрожжевую смесь. Размешать.
Далее вводим порциями муку (просеянную через сито). Вымешивать тесто лучше венчиком.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Накрыть eмкость с тестом полотенцем и поставить в тeплое место примерно на 40-60 минут для расстойки.
Когда тесто увеличилось в объеме, нагреем масло в сковороде.
Тесто лучше брать руками, смазанными растительным маслом (тесто получается немного "капризное" ) и формировать на руке шарик.
Обжаривать пончики в масле до золотистого цвета. Когда пончики остынут, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/83724/